=====CARÍCIAS=====

=====CARÍCIAS=====

SINTO O TOCAR DAS SUAS MÃOS
    ARREPIOS DE PRAZER
PERCORRENDO MINHA ALMA
PRONUNCIANDO MEU NOME BAIXINHO
FAZENDO MEU EGO ESTREMECER

SINTO A FELICIDADE DENTRO DE MIM
ESTOU LEVE COMO VENTO
SINTO SEUS BEIJOS ATÉ O SUFOCAR
GEMENDO DIGO SEU NOME
FINALMENTE CONSEGUI A ESSE AMOR ME ENTREGAR

VOU SENTINDO SUA RESPIRAÇÃO
FICAR MAIS FORTE EM CADA SEGUNDO
SEUS LÁBIOS QUASE TOCAM OS MEUS
SINTO SEU CHEIRO
EMBRIAGO
RESPIRO FUNDO

LEVO MINHA MÃO AO VENTRE
COM SUA VOZ JÁ ESTREMECIDA
CHEGO AO GOZO
NA CERTEZA DE QUE NUNCA MAIS
IREI SENTIR TÃO ALTO PRAZER NESSA VIDA

NA EMBRIAGUEZ DE SEUS MOVIMENTOS
CAMINHA MINHA MENTE PARA OUTRO PLANO
DIZENDO:VOCÊ QUER? DESEJAS MEU TATO?
ENTÃO ABRO-ME POR INTEIRA
NA CERTEZA DE QUE O GOZO VIRÁ RÁPIDO

SIGO VOCÊ
ME DELICIO
 NOS SEUS BRAÇOS ESTOU IMAGINANDO
ARRANHA-ME COM CARÍCIAS
DEBATO-ME
DIGO
GRITO
         VOCÊ?
FICA ME ASSISTINDO
TENTANDO EM VÃO MEU CORPO SACIAR
 
Márcia mira

Poema erótico e picante de um amor virtual.
Márcia mira
© Todos os direitos reservados