DIA DA POESIA

Hoje é o dia do amor

Dia da dor

Dia da saudade das lembranças

Hoje é dia da flor

Dia da noite e do dia

Hoje é dia da chuva da brisa do mar

Dia de sonho e de sonhar

Hoje é dia de sorrir

Dia de deixar as lágrimas rolar

Dia das folhas secas das árvores floridas, das ondas do mar

Hoje é o dia do prazer, da vida 

Dia de chorar

Dia do lamento

Dia da ironia,

Hoje é dia de enlouquecer, sorrir se dar

Dia da deixar a lucidez de lado

Sair,

Partir

Ir ali, ou acolá 

Hoje é o dia da vida  

Dos poetas

Das letras, das músicas, de Deus do nosso lar

Hoje é o DIA DA POESIA

Vamos todos comemorar.

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados