Linda...
Inteligente...
Sorridente...
Singela!
Imaginei-te mulher minha.
Sonhos acalentados.
Sonhos realizados.
 
Nos primeiros dias começos
Nossa alegria uma só...
Estarmos juntos.
Uma só carne... ...que parceria!
 
Nos anos outonais
Os frutos do nosso amor
Duas lindas filhas
Presentes do Senhor.
 
Nada poderá me separar de ti
Meu amor! Somos almas gêmeas.
 
Amor ágape; relacionamento na vertical.
Intimidade com o Senhor
Traduzindo o nosso sentimento
Unificados um ao outro.
Eros... filos... storge... Definições
De minha paixão por ti
Ágape de Deus em nós.
 
Na horizontal, pelo poder que emana,
Onde nos gloriamos na cruz.
Amor maior do sacrifício
Que estou disposto.
 
Amor meu!
Amor eterno!
Amor de Deus em nós,
Que nos protege
Que mantém acesa a
Chama da paixão.
 
A minha amada esposa Silvana Almeida

Pedro Luiz Almeida
© Todos os direitos reservados