Cavalgar sobre os sonhos
Galopar ao teu encontro.
Galgar os píncaros do desejo
Gozar as delícias do prazer.
Sonhar sonhos impossíveis
Fugir do previsível.
Ser diferente de todos
Amar como ninguém amou você.
Sentir seu toque sutil
Seu calor a me aquecer.
Beijos ardentes como brasa
Assim desejo você.
A alcova toda alva
Essência espalhada no ar.
Meus desejos ti esperam
Para o coito começar.
Todas as delícias do amor.                                                     Contigo poder gozar.
                       It.20/05/2010
 

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados