Quem sabe se verei um dia,
Mesmo que numa outra era,
Ainda que próxima ou distante,
Surgir,enfim,radiante,
A vida que sempre sonhei...
A que tanto almejei
Uma vida diferente
Feita de almas e mentes
Voltadas somente pro bem...

Que se alimentam de amor
Que se evoluem sem dor
E em perfeita sincronia
Transmitem a paz interior!

Desse lugar de rara beleza
Onde habitam com muita pureza
Os despojados do ódio,
Da cobiça,da crueza,
De tudo,que com certeza,
Manchou o ontem e ressurgiu no agora
Virão aqueles que mudarão a história,
Salvando as boas sementes
De um mundo imundo,sem glória!

Seria ilusão,fantasia,loucura desejar um mundo onde não houvesse dor...só existissem almas ou mentes,que em sincronia transmitissem a paz interior?