Na penumbra duma vida inacabada

encontramos uma vida

ainda, em flor

á espera de estar apaixonada

por uma razão

um grito

um amor...

Nada fica em extase

para sempre

porque a vida

destrona

quando quer

um amor, que stá ausente

no seio, duma mulher...

 

 

 

carmo
© Todos os direitos reservados