Te amar
É como respirar
E sentir
O perfume das flores
O cheiro da terra molhada
Depois da chuva
 
Te amar
É como ver
O sol nascer
Todas as manhãs
E se pôr
No fim do dia
 
Te amar
É como ouvir
O canto dos pássaros
A risada de uma criança
As ondas do mar
Quebrando na praia
 
Te amar
É como sentir
O toque das tuas mãos
Passeando pelo meu corpo
O sabor do teu beijo
Nos meu lábios
 
Te amar
É essencial para viver
Por isso
Não posso te perder
 
By Rosane Koch

Rosane Koch da Silva
© Todos os direitos reservados