Aqui estou

perdido em alto-mar,

 

sem nenhuma

gota de carinho.

 

ao horizonte

minha alma se curva

 

traço esperança

num porto seguro,

 

ventos tecem

movimentos rudes

 

precipitam tormentas;

 

a angústia turba

meu coração...

 

...aqui estou à deriva

solitário,

em alto-mar.

MARCOS ALEXANDRE CAVALCANTE
© Todos os direitos reservados