EU SEM VOCÊ OÂN OUS MEUGNIN

EU SEM VOCÊ OÂN  OUS MEUGNIN


 
Agroa eu a encnortei
qusae na hroa deu patirr
foi o que a vdia me deolvveu
nos mues sohnos os qauis sohnei
uma vdia conitgo a dois
que o desitno quis diexar paar dpeois.
nnuca esrá trade paar sohnar,
bsucar o tmepo preiddo
o que nnuca foi esqeuicdo.
A vdia tem seus aevssos
a conicilar os amroes traevssos,
do coarção o casitgo
proque faezs itso coimgo.
Deesjo o teu coarção cmoo abirgo.
Fooms duas semnete a gerimnar
quase no msemo pmoar,
seigumos  caimnhos dierfentes
e neste fuutro coom paarlelas
vimeos a nos encnotrar
Assim é o amor
umas letras desconcertadas
que faz da vida o avesso.

 

Renatinhuuuuuuuuuuuuu  20 de março de 2007   00:17

APENAS LETRINHAS MISTURADAS

RIO DAS OSTRAS

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados