OLEIRO E VASO

Como tu queres,

Senhor amado,

Tú és oleiro,

E eu sou vaso.

 

Deixar de existir,

E ser recriado,

Renascer em novo sentir,

Tu Oleiro e eu o Vaso.

 

Quero ser guiado,

Ver com Teus olhos,

E sentir com Teu coração.

Eu quero amar e ser amado.

 

Que o seu amor seja marca,

No meu existir e no que eu faço,

Eu quero te amar Senhor...

E ser guiado pelo seu braço.

Em oração.....

Em Brasilia