Você estava morta,

você se mecheu na minha cama

eu sepultei você naquele dia 

eu tinha certeza disso

e agora você me chama

e aonde você está?

pensei que já tinha acabado

voce parou de frequentar minha cama

eu vi você queimar aquele dia

de uma noite chuvosa,no calor das gotas frias

 

você morreu 

e sempre esteve viva aqui

do meu lado,na minha cama

eu te vi, eu te toquei 

eu senti seus labios desaparecerem 

no meu rosto

 

viva ou não 

todas suas memórias

estão guardadas

dentro do meu coração

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados