Queria agradecer pelo sofrimento,
que fez crescer espiritualmente.
Queria agradecer pelo fracasso,
o que hoje me fez ser forte.

Queria agradecer pela solidão,
pois me fez ser uma pessoa amorosa,
capaz de entender o próximo,
e dar felicidades a eles.

Queria agradecer por tudo,
pois hoje a lágrima foi sincera,
a vida me dá forças para continuar,
a sempre a acreditar.

Agradeço a Deus pelo dom da Vida,
pela sabedoria de cada dia,
do sorriso de cada manhã
e pela família unida em amor.

 

Welson Santos
© Todos os direitos reservados