Sentimentos de dor

Nunca amei mais já me apaixonei
Nunca sofri mais já chorei
Nunca liguei mais saudades senti
Nunca confessei mais ainda eu te amo

Você se foi
Eu senti
Senti dentro do meu peito vazio
Agonia e desespero

O amor é minha dor
A minha vida é o pranto
Meus sentimentos não é santo
Mais meu amor é verdadeiro puro
Eu digo necessito de você neste instante.

Saudade... saudade
Me mata!

" Ai esta os meus sentimentos de um abondonoo sem dono".

Em casa