CARTA AO FUTURO
Casa de Orates, (da Mãe Joana não sei)!
Brasil. Qualquer dia deste ano corrente.
Caro futuro. Saudações  É  muito urgente
O que nesta carta preocupado te direi:
 
Rouba-se muito, é grande a corrupção,
Tal qual uma doença  aqui se alastra...
Um desamor à Nossa Pátria, que castra
O projeto de ser no futuro uma Nação
 
Livre da miséria e da falta de vergonha,
Com Saúde e Educação de qualidade...
Segurança, pleno emprego e Liberdade,
O que hoje  todo brasileiro sério sonha.
 
Abaixo assino : um brasileiro revoltado,
Pelo furto  dos  meus sonhos do passado!
Pedro Paulo da Gama Bentes
2012/10/05

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados