No meu jardim, você é a flor preferida.
Tu és a minha querida
Cada pétala um contorno de sua vida
Em tua vida há de ser a mais querida
 
Em teus olhos, um doce olhar.
Uma alma fácil e doce de amar
Em tua vida uma doce alma a de encontrar
Tu és em qualquer jardim a flor preferida
 
Em teus singelos movimento um aroma.
Cada contorno, uma sedosa sensação de flor.
Na brisa um aroma inesquecível desse amor
Tu és a flor, cheio de amor, e doce alma.

Uma breve mas completa descrição do que é ser querido por todos.

Setor PCP onde trabalho

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados