Primeiras (quatro) Poesias

Isaura
Teus olhos, Isaura.
Tem algo que envolve.
Quando mergulho nestes verdes
Que resplandecem com teu sorriso pueril
Teus lábios, Isaura
Meu delírio quente e molhado
Meu desejo eterno.

Lisley
Lisley... nome doce e suave
Meu amor e paixão
Que busco pela manhã
Por entre vales e montanhas
Que me trazem a brisa
Que sussurra o teu doce nome
Lisley... Lisley...

Ana
Ana, minha amada
Ana, meu amor
Ana, minha loucura, paixão
Ana, meu divã
Ana, minha felicidade
Ana, meu sonho eterno
Ana... Ana...

Elisa
Elisa, teu nome envoca o pudor
Quando lembro dos teus lábios
Doces como o mel
Teu amor, teu calor
Minha malícia.
Elisa, teu sorriso é belo
Belo como a mais bonita
Flor do teu jardim.

Petrópolis, 1994