E nessa amizade guardo o segredo 
De desejar seus beijos sem sossego
De esperar momentos contigo sem anseio 
De brincar como criança esperançosa de um faz de conta ao seu lado
 
E nessa amizade abraço o travesseiro e durmo tranquilo
Sinto-me em teu abraço fofo e macio 
E ao acordar rolo na cama imaginando como seria
Acordar e te observar dormir desejando que estivesse a sonhar comigo
 
E nessa amizade me mantenho seu amigo
Fiel de coração e espírito 
Sendo o baú do compartimento secreto
Que tem seus desabafos mais sinceros
 
E nessa amizade permaneço aqui
Mostrando-te que te quero ao meu lado
Mas que aceito se quiseres assim
Serei como seu anjo da guarda
 
E nessa amizade eu sigo 
Secando suas lágrimas
Roubando seus sorrisos
Ajudando-te como posso a cada dia
 
E nessa amizade sinto inveja de quem você ama 
De não poder te valorizar como você merece
Consolando-te e até mesmo convencendo a ficar com quem eu não quero
Mas se é para o teu bem,serei o seu amor secrete e sempre sincero!