POESIA
 
A poesia é uma inspiração
Que muito nos faz pensar.
Ao aflorar  externamos
Tornando prazeroso escrever.
É um estado d’alma
Difícil de entender.
Nem sempre é o que somos,
Ou o queremos ser.
Nunca fiquei pensando
O que iria escrever.
Surge como um relâmpago,
Clareando a escuridão.
Fixa na mente,
Aloja no coração.

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados