Ó SENHOR!

Ó Senhor, preciso de ti então,

Segura minha mão.

Me leva daqui.

 

Ó Senhor, revela-te a mim,

Segura minha mão.

Ilumina a escuridão.

 

Ó Senhor, olha então pra mim,

Não me deixes assim,

Escuta meu clamor.

 

Ó Pai, eis-me aqui então,

Me leva em tua mão,

Me enche de Amor!

 

Ó Senhor, vem me libertar,

Metira essa dor,

Pois sem o seu Amor,

Não posso suportar!

Ó Senhor, me tira esta dor. vem me libertar.

Catando por ai em Bras