Não há mais esperança...

Peço-te Esperança
Deixa meu peito
Pois não há mais o que esperar
E como quero cessar esse chorar

Que me invade os dias
Tirando-me o sono à noite
Esperando o que não virá
E a dor dilacerando o peito

Óh, Esperança vã
Que em meu coração ancorou
Denodado coração, que tombou
Diante da dura brincadeira que lhe fizeram

Não há mais esperança
Mas a dor ainda está aqui
Teima em me deixar...
Deixando-me em profundo desalento

Peço-te Esperança
Deixa o meu peito
Pois não há mais o que esperar
E como quero dar fim a esse chorar

De tudo que acontecia,
Isso eu não merecia
Pois quieto eu estava a andar
E ela veio a me chamar

E me deixou novamente
Dessa vez mais ferido
Como brinquedo em tuas mãos
Deixou-me perdido

Na esperança que não há mais
Nem notícias me falou
Abandonado por fim estou
Pela mulher que meu coração mais amou ...

Não há mais esperança ...