Jornada Mundial da Juventude 2013 - Rio de Janeiro - RJ - 26.7.2013 - poesia de Ialmar Pio Schneider - AO PAPA FRANCISCO - Papa Francisco, rezai/ Pra o bem de nossa Nação;

 

 
AO PAPA FRANCISCO
Ialmar Pio Schneider
 
Papa Francisco, rezai
Pra o bem de nossa Nação;
Que do Céu, o Eterno Pai
Nos livre da corrupção!
 
Enquanto transcorre a Jornada
Mundial da Juventude,
Daí à nossa Pátria Amada,
Mais Amor e mais Saúde.
 
Outrossim, não esqueçais
De nossa desesperança,
Para que tenhamos Paz,
Concedei-nos Segurança...
 
Pois, assim amenizada
A situação atual,
Será cumprida a Jornada
Da Juventude Mundial.
 
Porto Alegre – RS, 26.7.2013
 
 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados