Me deixo levar no som da melodia,

Que se triste, me deixa mais,

Se alegre nada faz,

Uma balada antiga,

Aquela q nos coloca a lembrar,

Do que foi vivido, e nos abalam.

As de amor, quem vem no momento bom e em outro não deviam nem tocar pois só faz aumentar a solidão e a dor,

De um amor que nos deixou