HA varias maneiras de você sentir esse sentimento
Que esta a luzir
Pode ser a qualquer momento
É simples como respirar
Não tem hora nem lugar
Apenas chega e quando se vê
Já esta lá
É mais rápido que a própria bala no ar
Não perfura sua pele
Ele rama da alma que esta a chorar
Clamando ao amor
Que quer amar
Só que não é simples
Teu coração não bate como dantes
Não vê limites para se entregar

Existem muitas formas de amar
Ousarei agora explicar os amores que a vida
Nos faz experimentar
Te quero não consigo te largar ,sincero , passo o tempo a te venerar
Meu primeiro amor!

Quero apenas curtir, sorrir
Estar ali com qualquer um
Apenas por estar
Afinal o amor já veio a me machucar
E não vai mudar
Isso não nasceu para parar
Porque se preocupar
Qual é a melhor maneira de amar
Isso não se pode explicar
pois o amor não tem explicação
apenas ame sem dar satisfação.