Leva tempo, 

releve o tempo,

é leve o ventre.

 

Que como o vento,

trás a graça

para esse templo.

 

Que nessa vida

cada canto tem seu centro,

e nessa sala eu me calo, perplexo. 

 

O tempo passa, é leve

como meu filho

que pego e vejo, me sento.

 

metade de uma vida

em alguns vagos segundos,

relevo.

 

E percebo,

o vento, o tempo, o filho

e eu.

 

 

 

Thiago Abou
© Todos os direitos reservados