Canção Das Lágrimas

Canção Das Lágrimas

Quando as flores não nascem

A beleza se cala

O Sol não brilha

O dia não surge

As estrelas choram

Por toda noite

E mesmo com o brilho da Lua

Nada cessa suas lágrimas

Porque um mundo sem flores

Anuncia um amanhã de dores

Em um mundo sem beleza

Sem encanto ou brilho

Onde a única canção que se ouve

É a canção das lágrimas

 

 

 

Vivemos em um mundo onde temos tantos motivos para nos entristecer diante dos atos covardes de quem nos governa, e cada riso que roubam de nosso rosto, é uma flor que deixa de nascer, tomando parte da beleza deste mundo.

Escrito em 27 de Setembro de 2013, as 13.40hrs, Sexta Feira, Vila Cisper