IN  FALSE


Atina   o  tempo   passando,

pelo  muito  que  nos   pese, 

daquele  ardor  que  tão feria,  

e  na  verdade   era  só   agonia.

 

Sinta  o   instante   apagando, 

com   sua fogueira   já   fria, 

daquele  amor  que  havia,  

diante   do  que  nos  eximia.      

 

Perceba  o  agora   mudando:

chão,  o  céu,  a  melancolia,

algo    que nos  resistia

dessa    covarde   alegoria.

 

Veja  o  que  não  vias,

dos  escombros    do  que   fica,    

  testemunhar   que   para   amar;  

nada,   mas  nada . . .  nos   restaria    !!!!!!!   

 

 

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados