Na noite fria de verão intenso
Quando sozinho me encontrava
Sem ninguém ao meu lado
Alguém em mim pensava
Eras tu, minha menina
Que até no nome tens de ser bela
Eras tu, minha doce Isabella
Que surgia de repente
E que ali se fez presente
Aquecendo meu coração carente...
Tuas doces palavras
Dizendo de saudade
Fizeram brotar,
Um sorriso em minha face
Como a muito
Eu não conseguia imaginar
Pois para o sorriso
Não havia mais lugar
Surgiste de repente,
Como uma luz no fim do tunel
Teus olhos negros a me guiar
Como faróis a iluminar
A escuridão em que me encontrava
E de lá veio me tirar
Na esperança desse nosso reencontrar
Que cada dia diminui a distância
Entre nossos abraços
E nossos beijinhos cobrados
Que finalmente se farão verdade
Espantando por fim a saudade
Que meu coração agora vem habitar
E aqui fico, minha doce menina
A te esperar...
E os dias poder contar
De quando aqui chegar...
Espero-te, para enfim
Trazer novamente
A felicidade para junto mim...