O leve sopro que toca meu rosto
Uma brisa suave bem vinda
Descongestiona meus pensamentos
Deixando leve meus sentimentos
É feita do amor que você me traz
Vem delicadamente dos seus lábios
Que me toca e acalma
Tira as intempéries da minh´alma...
Balança calmamente teus cabelos
Aumenta nosso amor, nosso anseio...
De sempre estarmos aqui
Esperando que e esse momento jamais tenha fim.

Depósito Opção - Salto