Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vera Lúcia Liguori M.Guzman

Vera Lúcia Liguori M.Guzman

Procurei no Google algo relacionado a poesias de Carnaval para enviar aos meus amigos. Encontrei seu site. A poesia "Sonho de Carnaval" diz tudo o que eu gostaria de dizer, de maneira simples e sem prolixidade. Parabéns! Adicionei você nos "Meus Favoritos".
Beijos,
Vera Lúcia

Elizete Luz

Elizete Luz

Tenho um blog de recordações, aonde relembro músicas e poesias.
Mas estou sempre a procura de novas também.
Adorei a poesia "Sonho de Carnaval" estarei divulgando no meu blog,
Espero que você aprove.
Parabéns!
Tenha um lindo dia!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

No carnaval ! ? ...
Quero esquecer tudo isso...
Me abrir em sorriso
Afinal , pelo menos três dias,
Ser feliz é preciso !...

Lindo Mena...
COMO TUDO QUE ESCREVES...
ADOREI ESTA PARTE DE TEU POEMA...
AO MENOS NO CARNAVAL...
VAMOS PASSAR ALEGRIA E NOS DESPIR DAS FANTASIAS...

BJS

AMÍSTICA

RITA REIKKE

RITA REIKKE

E VAMOS CAIR NA FOLIA...
VAMOS CANTAR, E PULAR...
E VAI SER MUITA ALEGRIA...
EU VOU É DEIXAR ROLAR...
UM BEIJO GRANDE...
A RAYARA ADOROU!
OBRIGADA.