APENAS VERSOS INQUIETOS

APENAS VERSOS INQUIETOS
O vento corria triste e sem direção
Em meio aos encantos deixados
Falando em passos lentos, calados
Sem metas, sem tudo, e sem coração...

Ouvia sons em tons de acordes perdidos
Batendo num peito ferido
Redesenhando uma alma inquieta
Sem rumo, perdida em suas metas!

Enfim, vírgulas vêm devagar
A vagar, em meus versos insanos
Mas canto, recito o recitar
Que para muitos são profanos...