Vontade de fugir , de largar tudo e de apagar  tudo o que deu de tão errado

Nesse misto de sentimentos que temos vontades de encarar novos vicios, se largar, mandar o mundo pro inferno, cair num sofá, com um cigarro na mão e um copo de vinho no outro, se embriagar, deixar a raiva, o ódio, o stress, tudo fluir, se libertar das amarras, do tédio,  da inveja, e por fim se deitar a chorar e deixar a alma falar........ 

Enfim, quero aqui registrar toda a loucura que o meu ser sente hoje, a revolta desse mundo capitalista, a raiva de se sentir inutil, mal amada, esquecida.....

 

Saudades de amigos , de amores,saudades de quem eu fui..........

Natay
© Todos os direitos reservados