Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fabrízio Stella

Fabrízio Stella

Linda poesia
Que tocou meu corção
Talvez por que me vejo
Perdido nesse vão
Essa estrada estranha
Que todos passamos
Uns mais, outros
Mais ou menos
Mas sempre nela caminhamos
Amei tuas linhas
Que nas belas entrelinhas
Nos fazem pensar.

Como me sinto...agora...
Beijos e parabéns...

E SÃO TANTOS "EUS" PERDIDOS, ENTRISTECIDOS...
SÃO TANTOS OS DESEJOS DO NÓS. E A CADA DIA O EU FALA MAIS FORTE.
SUA POESIA BATEU EM MIM COMO UMA PORRADA.
MAS FICO FELIZ POR LER TAMANHO DOM DE EXPRESSAR.
SAÚDE, PAZ, AMOR E PROSPERIDADE.

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Falar do amor é natural ao ser humano, mas é difícil colocar o seu fim, não ver um chance também é de certa forma triste... Linda poesia
Mil Bjos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Ouço passos aproximando
Mas não vejo chegada
Sei que é preciso ir
Mas não encontro a estrada...

Que lindo Mena...
Curtinho mas com muita qualidade e verdade em cada linha escrita...
Que os anjos te guiam na estrada que desejas seguir....
Felicidades.


Amística