Ouço passos aproximando
Mas não vejo chegada
Sei que é preciso ir
Mas não encontro a estrada...

Ouço apenas o eco
Mas não sei de quem é a voz
Encontro eu e você
Mas não vejo chance de um " nós " ...

Volta Redonda,18/02/2006 .