APENAS O SILÊNCIO!!!

Houve-se um grande silêncio...
Por horas dias meses...
E hoje ouço o sussurrar dos ventos...
Sinto a brisa fina da garoa...
Lembrando-me de amores...
De amigos...

Trazendo-me a saudade...
De alguém que muito distante já se encontra...
É um momento triste ou alegre já não sei...
Onde ainda lembro...
De seu olhar... Seu sorriso....

Mas o silêncio ainda permanece...
E nele eu vou... Vou na fé...
Vou como Deus quiser...
Sigo meu caminho...
Faço uma prece...
Peço aos Anjos pra me guiarem...

Poesia feita onde a solidão nos invade...
Nos toma... Nos tira do chão...
Mas sou percistente e nunca desisto...
Por isto escrevo sobre o amor sempre!!!
Em companhia de anjos eu sempre estarei...

EM ALGUM LUGAR...