Perfume de corações derretidos

A guerra acontece agora.
Enquanto uma criança é amamentada...
enquanto, uma criança morre esfomeada...

No senado, na política...
o documento representa sua razão.
Enquanto, nossa voz calada, emudecida,
oculta a força da nação.

Gritar, só nos convém,
quando é comum blasfemar-se em
palavras de baixo-calão..

Nem tudo está perdido,
mas, a maioria se foi...
No mundo onde não sabe quem mente...
A guerra fria torna-se quente.

E, não me pergunte aonde foi parar...
...a inspiração para o amor, e os segredos de paixão...
afinal, hoje em dia, são mera ilusão.
Mas, que se pode explicar com ciência. De fato! Com a razão.

Não queira usar o tato, por favor...
quando tudo está fedendo...
...cheiro de corações derretendo...

Do homem, sua paixão
pela eterna ambição...
Inesgotável inspiração...
...aqueceu demais e dereteu seu coração.

A mitologia se confundiu com a religião
para se crer à fugir da relidade...
E ciência virou satânica enquanto busca a verdade...

Quando a dificuldade cotidiana nos afoga,
A esperança da vida eterna nos abriga
e torna para eles uma ilusão que virou moda

para os poucos que são frescos, muito poderosos
e sempre, sempre, mais do que sempre.
Ganham a briga.

Nascemos para fazer caridades?
Para idolatras esse 5º elemento que é o dinheiro...o poder...a ambição, o ser humano...
O avião nos céus, são armas, o fogo aciona bombas, a água mata a sede de quem tem poder, o ar logo logo será pago, pois sua pureza irá tornar-se rara...
Nascemos para fazer caridades?
È pra isso que constroem igrejas?
É pra isso que fazem a ONU?
Cadê a ONU em defesa do Iraque?
Cade o poder americano impedido?
Cade o dinheiro derrotado, e o amor ser vencedor...
Cadê o alimento dos africanos acumulados no ouro do vaticano?
Nas terra feudais sem trabalho agrícola?
Cadê a voz gritante do adolescente, que só usa suas energias para impor suas próprias leis, ao invés de justiça, que só usam suas energias para consumir drogas científicas, e ouvir músicas de romance barato, psicologia inútil e depredação ideológica com fins financeiros?

Guarulhos Sp