Aquela janela bem lá no alto

    Onde dela só se enxerga o mundo falso

        Concreto armado, sentimento enforcado

          Não podia daquela janela avistar-me abaixo

       Na madrugada, refletia grande luminosidade

   Aquela janela bem lá no alto

              Quase abraçava as nuvens, distante do asfalto

                 Sorria e viceja o esplendor matinal

     Contempla os pássaros, o Sol e a Lua

 Regada pela chuva

               Passa hora, passa dia e o mistério continua

        Janela dela, janela minha.. Janela sua.

 

 

Regis Haiba Oscar
© Todos os direitos reservados