VAMOS REVER OS DIREITOS HUMANOS

A vida não é o que queremos
Nem o que ela nos dá!
Acho que mais nós merecemos,
E se não for assim, alto lá!
 
Vamos rever os direitos humanos,
Saber o que me pertence do quinhão,
Mas como dividir se são tantos Hermanos,
Como evitar esta tremenda confusão?
 
Não pensou o Criador que seria assim,
Sei que vender Ele não teve intenção
Porque ficaria pior do que o ruim,
Então deu a todos viventes participação.
 
Tudo é Dele e nos participantes
Ficamos responsáveis por qualquer ônus
Que venha onerar o cedente,
Porque é a nós que tal responsabilidade faz jus.
 
Há que se saber que nada temos,
Somos paupérrimos e ignorantes,
Esta casinha que habitamos
Não tem lugar para tanta gente
 
O que dela podemos usufruir está se esgotando!
Recebemos o paraíso e fizemos dele o inferno...
Ao Invés de nos amarmos estamos peleando
Para fazermos este mundo, um muito mais moderno.
 
Onde tudo será flores, paraíso dos amores,
Onde o que vale é a riqueza, a beleza,
Não terá o pobre putrefeito e seus fedores
Nesta nova morada todos serão da realeza.
 
 
 

No correr dos milênios, repete-se o mesmo erro. Tem sempre aquele que julga ter privilégios por herança. Teima em dizer ser ele o escolhido . Corre o tempo e ninguém mostra o título de propriedade e o mesmo apresentado seria contestado. A história é feita de fatos: de me contaram, de eu vi, o papel ou outro que se assemelha também pode ser embuste. Após passado tanto tempo e vindo de uma época que poucos sabia escrever não teria a história sendo reescrita cheia de inverdades, de imaginações e até mesmo das más cruéis intenções?

Assustado com os acontecimento no mundo.