Assim como passa o vento

Passa meu pensamento

Tão rapido e fugaz

Que nem o vejo cambiar

Num lirismo sem freio

Filosofia de cego

Que muito fala

E nada diz

Por isso cala essa voz em mim

No sufoco do som 

Que a acustica ecoa

São os ventos que levam meu eu

Eu nunca levo nada

Nem mesmo meus pensamentos

Que nunca vejo cambiar.

 

 

Alana Lima
© Todos os direitos reservados