Minha Labareda, Meu Fluxo De Raciocínio!

 Minha labareda de fogo!
Meu DNA indiscernível 
Meu fluxo, meu fluxo de raciocínio.
Inexperiente mas acolhedor.
Inexecutável mas observador.
E quando me dirigem uma pergunta
Vou a Marte e volto na segunda...
Minha marola!...
Meu esquema,
Minhas vontades.
Estive tanto tempo na fila 
E ninguém nem mesmo me passou um lustra-móveis. 
Tenho poeira nos cantos da axila
De coisas que quero mostrar e não posso. 
Meus segredos,
Meus objetivos!
Meu DNA indescritível!...
Estive tanto tempo na fila
Quase dois mil anos...
 
07 . 08 . 2014
 

Luan Soares
© Todos os direitos reservados