Na Busca De Acertar

Nem sei quantas vezes, perdão te pedi
Nem sei mais quantas vezes, te disse que mudei
Cresci, e estou aqui
Preparado para ti
Sei que errei demais
Sei que agi por impulso
Fiz de tudo uma loucura
Te assustei
Mas esse era meu jeito
Era o que sentia dentro do peito
Desse peito que te ama
Que jamais vai deixar de (te) amar
Tudo o que fiz teve um propósito
Nada que fiz foi de propósito
Eu só estava perdido
Com medo de te perder
Tudo o que eu fiz
Para comigo ficar
Foi sem querer
Foi por te amar
Foi por te querer
Foi na busca de acertar.