Colchão da Lembrança

 Colchão da Lembrança.
 
 
 
 
Em meu colchão vivo grandes lembranças, á vez tão profunda;
Que me faz não querer acordar, tantas noites lindas; deitados juntinhos;
Um filminho depois do jantar; dormir agarradinho como foi lindo‼! Te amar
Ainda quero acordar, abrir os meus olhos e vela a sonhar, ao meu lado,
 Em nosso colchão, quero muito te amar; como nos velhos tempos,
Nada de saudade, o seu corpo eu quero beijar;
Noites gostosas em nosso colchão esquentar.
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados