Um pedido ao universo

Querido universo...

Retira de mim todos os meus anseios,

Realiza todos os meus desejos,

Permita- me viver,

Devagar ,ver toda a leveza da natureza,

Apreciar a beleza , do efêmero e do eterno. 

Pare e impeça o tempo da minha morte

Deixe- me viver todos os dias sem adoecer 

Deixe- me jovem infinito

Universo...

Todas as pessoas são no mundo como estrelas a você

Quero ter brilho, mas como o do sol...

Quero mundos ao meu redor

Todas as estrelas são únicas , porém limitadas 

Jamais permita- me ser como elas

Universo...

Permita-me ser sua exceção 

Permita-me viver além da imaginação 

O medo e a consciência são para covardes

Permita - me ser livre de todas as coisas 

Permita - me deixar sentir ...

Todas as mudanças se repetem no futuro.

Universo...

Todos terão que morrer mas eu não.

Por favor universo, tenho que suplicar

Quero a alma presa no meu corpo,

Preciso saber o que é amar, o que é viver, o que é não se arrepender.

Quero todas as façanhas que todos desejam ter 

Quero poder , riquezas, faço até pacto com você.

 

 

 

 

Igor Vieira
© Todos os direitos reservados