O vento vadio
Assoprava raivoso
Assombrava pensamentos
Lambia rostos, zumbia furioso.
Remexia entulhos
De forma consciente
Como se estivesse faminto.
Adentrou sobre o morro,
Destelhou barracos, desfez sonhos,
Mutilou animais e arrebatou vidas.
De súbito serenou, desapareceu na imensidão,
E o povo orou aos deuses, por que,
A desgraça poderia ter sido pior.
 

 
J.A.Botacini.

Obrigado pelo carinho da visita.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados