Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

e como "essa" lágrima é dolorida, não..?
bjs!

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

essa é uma das escolhas mais erradas e mais feitas pelo ser humano...
mas todo dia esta acontecendo...
alias, me pregunto:
por que somos nos que sempre amamos e nao os outros é que amam agente?
escolhas neh???
fazer o que...
errar faz parte da vida
se for escolher entre uma lagrima,um beijo ou um olhar,
o que voce escolheria???
bem, eu a lagrim.porque o beijo pode ser falso, o olhar permanente
e a lagrima sincera...
e voce o que escolheria???

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Lagrimas elas são tudo de mais sincero de nosso coração e alma...
Elas falam por si só...
Das dores e tbm das alegrias...

Felicidades querido..