MEU NOME É LÁGRIMA

Meu nome é lágrima.
Nasço nos olhos
de quem ama
e não é correspondido
neste amar.

Meu nome é lágrima.
Nasço nos olhos
de quem ama
e não pode ter
este amar.

Meu nome é lágrima.
Nasço nos olhos
de quem ama
e está longe
do seu amar.

Meu nome é lágrima.
Nasço nos olhos
de quem ama
eescolheu a pessoa
errada pra amar


Fim

lágrimas... quem nunca chorou por amor?

Vila Velha - ES - Outono 2005