Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

que titleeee :(
gostei assim mesmo
beijos

VANIA

VANIA

Querido que bela hi´stória...
Quase chorei senti saudades de meus tempos de colégio professores e o primeiro namorado...
Amei sua história... Concordo com Esterzinha abaixo.. sua vida daria um livro.... Desejo felicidades e muitos amores em sua vida ... felicidades amigo .. vã

RITA REIKKE

RITA REIKKE

WIL, fui percorrendo a sua infância e toda a sua poesia...Wil fico emocionada, a sua se parece com a de todos nós, mudamos alguns personagens. Também já quis escrever sobre minha escola O Santos Dumont em Volta Redonda já até escrevi alguma coisa do convívio recente pois é onde trabalho atualmente.Rs.(ou melhor trabalhava pois encontro-me licenciada). Mas sabe Wil voltei trinta anos de minha história com a sua. Foi muito legal!
Parabéns.
P.S. Eu fui apaixonada pelo professor Mauro Medeiros de matemática. Rs. ele também sabia mas nem ligava. Rs. E até um passado próximo trabalhava-mos juntos e era muito legal pois ele permanecia carinhoso e com olhos de professor.

Esterzinha

Esterzinha

Homenagem... faço questão de comentar esta singela homenagem feita a professores de infância, achei interessante pois foram poucas as vezes que vi alguém pegar algo de bom da infância pra falar ao mundo!
Sempre em nossas recordações temos que pegar as coisas boas da vida, as risadas, os amores e desamores, as brincadeiras e tudo mais e simplesmente passar a frente da melhor forma possível!
Poeta, se continuasse essa história, com certeza sua vida daria um livro disputado nas lojas...risos... Entende???? risos...