Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VANIA

VANIA

Amigo, ficou tão linda...
Que voltei pra te ler novamente...
Mas parece que essa esperança esta rendendo... rissssssssssss
Sucesso a ti...
Bjs no coração...

Vã - Esperança.

Esterzinha

Esterzinha

Ei esperança, é muito bom saber que vc é a última a morrer!

Amigo poeta, esta é mais uma de suas belas obras, cada uma que leio me leva a conhecer quão grande é o seu coração de poeta!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

EI ESPERANÇA QUE BOM PODER TE ENCONTRAR QUANDO VEJO UM AMIGO CAMINHAR E ULTRAPASSAR OS OBSTÁCULOS.
PARABÉNS.

Mena Moreira

Mena Moreira

Ficou um amor ! Que ela , existindo , esteja sempre com voce , dando a maior atenção ! Que bom que a nossa terra tenha inspirado esperança ! Abraços .

VANIA

VANIA

Que bom que está esperança faz companhia...
Ainda bem que ela existe...
Esperança tbm é olhar o horizonte e ver os verdes campos de Minas Gerais e dizer...
COMO É MARAVILHOSO TE COMTEMPLAR e VER QUE VC EXISTE DENTRO DE NÓS....
BELO POEMA.....

OBRIGADO MEU AMIGO BJS NO CORAÇÃO.
VÃ ( ESPERANÇA)