ma sombre romantique

Manter intacto o imperfeito semblante
- como? - quando?

E quando o faz e a alma não regozija?
Assim que é, e assim tem sido.
Pelo o hoje não encontrei sentido.
O choro logo expressa a sua vontade
E sem forças, trilha os contornos da face.
Deus meu, porque queres que eu persista?
Nesse bosque de flores tão sem vida.
Nesse arco-íris de dias tão sem cores.
Nisso que chamamos de vida.
Viver e alimentar nossas dores?

Este é o meu último beijo de lamento.