Que bom acordar

E ver o dia amanhecer

Levantar para um novo dia

Despertar no alvorecer

 

Aproveitar cada segundo

E não perder tempo

Com as horas e minutos

Deixar tudo acontecer

 

Acreditar que o tempo

É o senhor do tempo

Viver como criança

E deixar o tempo envelhecer

 

Deixar a tristeza

Longe da alegria

Viver o presente

 

E deixar o futuro

Vir de mansinho

 

Para sabermos envelhecer

cardoso
© Todos os direitos reservados