PENETRO-TE

Penetro-te com cuidado bem devagar,

Bem mais lento que desejas, eu sinto.

Vejo neste teu olhar súplice, faminto...

Que desejas mais forte ali o penetrar!

 

Abres as pernas, me enlaças buscando

Ser penetrada. Forte é o desejo! Resiste

A estreita via! Gemes! O desejo insiste

E vitorioso penetra ao fundo chegando...

 

Suados, nos beijamos. Foi bom amor?

Pergunto. Poucas lagrimas, um sorriso...

Teu olhar! Estão falando: que é preciso

Recomeçar tudo com redobrado ardor...

 

Abraçados, ficamos ali a nos beijar..

Beijos mil, aguardando o recomeçar!

 

Pedro Paulo da Gama Bentes-2001-02-15
 

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados